Kreis Birkenfeld

SV Heimbach setzt mit hohem Derbysieg Ausrufezeichen – Aufsteiger TuS Niederbrombach startet mit 4:0-Sieg

Von Laura Ebbinghaus
Der TuS Niederbrombach (in blau) agierte gegen die SGH Rinzenberg klar überlegen und war auch vor dem Tor kaltschnäuziger. Das 4:0 bedeutete einen guten Start für den Aufsteiger.  Foto: Joachim Hähn
Der TuS Niederbrombach (in blau) agierte gegen die SGH Rinzenberg klar überlegen und war auch vor dem Tor kaltschnäuziger. Das 4:0 bedeutete einen guten Start für den Aufsteiger. Foto: Joachim Hähn

Der SV Heimbach hat gleich am ersten Spieltag der B-Klasse Birkenfeld 2 ein Ausrufezeichen gesetzt und das Derby bei der SG Unnertal mit 6:1 gewonnen. Die Heimbacher übernahmen somit sofort die Tabellenführung.

SV Buhlenberg II - SG Niederhambach/Schwollen 2:6 (0:2). In einem recht einseitigen Spiel hatten die Gastgeber keine Chance. In der 22. Minute ging die SG durch Angel-Antonio Kunz in Führung und Julian Rieth (39.) konnte vor der Halbzeit das 0:2 für seine Mannschaft erzielen. Nach der Pause trafen die überlegenen ...