Kreis Bad Kreuznach

Keber leitet Aufholjagd zum ersten Gräfenbachtaler Sieg ein

Das einzige Tor des TSV Langenlonsheim/Laubenheim II im Spitzenspiel: TSV-Spielertrainer Nicolai Spira (rechts) versetzt Keeper Daniel Gräff und Yves Kaffenberger. Doch am Ende durfte die SG Volxheim jubeln.  Foto: Klaus Castor
Das einzige Tor des TSV Langenlonsheim/Laubenheim II im Spitzenspiel: TSV-Spielertrainer Nicolai Spira (rechts) versetzt Keeper Daniel Gräff und Yves Kaffenberger. Doch am Ende durfte die SG Volxheim jubeln. Foto: Klaus Castor

Nach zwei Ausrutschern ist die SG Monzingen/Meddersheim II zurück in der Spur, holte sich mit einem 3:1 gegen Bavaria Ebernburg die Tabellenspitze in der Fußball-B-Klasse Bad Kreuznach 3 von der dieses Mal strauchelnden SG Soonwald zurück. In der Staffel 2 verteidigte dagegen der TSV Bockenau Rang eins durch einen Sieg im Spitzenspiel, und auch in der Staffel 1 gab sich Spitzenreiter TuS Hackenheim II keine Blöße.

Lesezeit: 4 Minuten
B-Klasse Bad Kreuznach 1SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim II - SG Alsenztal II 4:5 (0:3). Der Gastgeber spielte eine erste Hälfte zum Vergessen. Tim Klein-Harmeyer per Doppelpack und Denes Erdos sorgten für die Gäste-Pausenführung. „Ich habe den Jungs in der Halbzeit aufgezeigt, was besser gemacht werden muss“, korrigierte Pfaffen-Schwabenheims Trainer Abdel Jaibi seine ...