Hargesheim

Hargesheimer sichern sich mit 1:1 die Aufstiegsspiele

Oliver Gäns (links), der Kapitän der SG Spabrücken, schirmt das Spielgerät geschickt gegen Stefan Längin vom TSV Hargesheim ab. Am Ende konnten sich nur Längin und Co. über das Remis freuen.   Foto: Klaus Castor
Oliver Gäns (links), der Kapitän der SG Spabrücken, schirmt das Spielgerät geschickt gegen Stefan Längin vom TSV Hargesheim ab. Am Ende konnten sich nur Längin und Co. über das Remis freuen. Foto: Klaus Castor

Eine letzte Chance bot sich den Kickern der SG Spabrücken/Hergenfeld/Schöneberg noch, um das Topspiel der Fußball-B-Klasse Bad Kreuznach 2 gegen den TSV Hargesheim zu drehen. Drei Minuten vor dem Abpfiff trennte die Kombinierten nur ein Treffer von den Aufstiegsspielen zur A-Klasse. Niclas Schulz fiel nach einer zu kurzen Kopfball-Abwehr vom starken TSV-Innenverteidiger Thomas Kautz der Ball vor die Füße. Der agile Schulz ließ noch einen Gegner aussteigen und zog ab. Einige SG-Anhänger hatten schon den Jubelschrei auf den Lippen, doch Jannik Wolf zeigte eine starke Parade und rettete seinem Team das 1:1 und damit auch die Chance auf den Aufstieg.

„Ich denke, wir waren im zweiten Abschnitt die bessere Mannschaft“, analysierte SG-Spielertrainer Günter Dilly und ergänzte: „Wenn das Ding reingeht, können wir jubeln. Allerdings ist das Unentschieden über die 90 Minuten gesehen okay. Es ist für uns natürlich sehr, sehr bitter, wenn du seit dem dritten Spieltag nicht mehr verloren ...