Kreis Bad Kreuznach

Groh ist der große Pechvogel

Tor für den VfR Kirn II: Amir Dahdouh (weißes Trikot) steigt am höchsten und köpft ein. Doch Gast SG Monzingen II siegte mit 2:1.  Foto: Klaus Castor
Tor für den VfR Kirn II: Amir Dahdouh (weißes Trikot) steigt am höchsten und köpft ein. Doch Gast SG Monzingen II siegte mit 2:1. Foto: Klaus Castor

Nun hat es auch den VfR Kirn II erwischt. Der Spitzenreiter der Fußball-B-Klasse Bad Kreuznach 2 kassierte im Topspiel gegen die SG Monzingen II seine erste Saison-Niederlage. Die Monzinger haben nun wieder alle Chancen auf die Meisterschaft.

VfL Simmertal II - SG Schmittweiler/Callbach/Reiffelbach/Roth II 4:0 (2:0). Auf dem tiefen Geläuf spielte nur eine Mannschaft, der Gastgeber. Die Pausenführung durch Dimitrios Chatzis und Florian Becker de Heer war die logische Folge. Auch nach dem Seitenwechsel taten sich die Gäste sehr schwer. „Wir haben einfach keinen Zugriff auf einen ...