Leiningen

Neun Leininger werfen SG Unzenberg raus

Vor den Augen von Schiedsrichterin Nicole Justen aus Külz warf A-Ligist SG Leiningen (in Grün, mit Stefan Reuter) gegen Bezirksligist SG Unzenberg (mit Marc Caspar) alles in die Waagschale und belohnte sich trotz zweier Platzverweise mit dem Einzug in die zweite Runde. Leiningen gewann nach Elfmeterschießen. Foto: hjs-Foto

Dass ein A-Ligist einen Bezirksligisten nach Elfmeterschießen aus der ersten Runde des Fußball-Rheinlandpokals wirft, ist vielleicht eine kleine Überraschung, aber es ist keineswegs ungewöhnlich. Das Zustandekommen des 6:5-Sieges der SG Leiningen-Norath/Bickenbach über die SG Unzenberg/Sargenroth/Mengerschied war allerdings weit entfernt von gewöhnlich. Schließlich hatten die Gastgeber in der Verlängerung und in doppelter Unterzahl das 1:0 gemacht, dann den Ausgleich kassiert und diesen verdient bis zur 120. Minute verteidigt.

Leiningen. Dass ein A-Ligist einen Bezirksligisten nach Elfmeterschießen aus der ersten Runde des Fußball-Rheinlandpokals wirft, ist vielleicht eine kleine Überraschung, aber es ist keineswegs ungewöhnlich. Das Zustandekommen des 6:5-Sieges der SG Leiningen-Norath/Bickenbach über die SG Unzenberg/Sargenroth/Mengerschied war allerdings weit entfernt von gewöhnlich. Schließlich hatten die Gastgeber in der Verlängerung und ...