Simmern/Cochem

Kreispokal 1: Sohren wirft Unzenberg raus – Auderath-Aus nach Handelfmeter

Von Michael Bongard
Der Ausgleich in Büchel: Eric Schwarz (links) köpft für Gastgeber SG Auderath, der nach Büchel auswich, zum zwischenzeitlichen 1:1 gegen die SG Dickenschied/Gemünden (in Rot) ein. Am Ende gewannen die Hunsrücker Gäste aber mit 2:1 und zogen ins Viertelfinale ein. Foto: Alfons Benz

Sieben Partien im Achtelfinale des „alten“ Fußball-Kreispokals 1 Hunsrück/Mosel sind auf sportlichem Wege ausgetragen worden, ein Achtelfinale fand gar nicht erst statt. Die SG Eifelhöhe Faid (B Nord) verzichtete auf die Austragung der Begegnung gegen die SG Morshausen, der A-Klässler zog kampflos ins Viertelfinale ein und trifft dort am Freitag im „vorweggenommenen“ Endspiel auf den A-Liga-Rivalen SG Niederburg.

SG Niederburg/Biebernheim/ Damscheid - TSV Emmelshausen II 4:0 (1:0). „Wir haben in den gesamten 90 Minuten nicht einen Torschuss oder eine Chance von Emmelshausen II zugelassen. Wir hätten in der ersten Hälfte eigentlich mehr Tore machen müssen, es kann da schon 3:0 statt 1:0 stehen. Wir haben es gut runtergespielt“, ...