Mainz

Kießling schubst Alemannia aus dem DFB-Pokal

Der Mann des Spiels fliegt durch den Strafraum: Stefan Kießling erzielte die ersten fünf Treffer der Leverkusener. In dieser Situation verpasst er allerdings das Leder. Georg Borschnek fängt den Ball ab. Am Boden Felix Pauer, rechts Axel Neumann.  Foto: Klaus Castor
Der Mann des Spiels fliegt durch den Strafraum: Stefan Kießling erzielte die ersten fünf Treffer der Leverkusener. In dieser Situation verpasst er allerdings das Leder. Georg Borschnek fängt den Ball ab. Am Boden Felix Pauer, rechts Axel Neumann. Foto: Klaus Castor

Spötter könnten behaupten, dass es für Bayer Leverkusen im DFB-Pokalspiel gegen Alemannia Waldalgesheim ganz schön knapp geworden wäre, wenn Stefan Kießling nicht mitgespielt hätte. Fünf der sechs Leverkusener Tore markierte der von Bundestrainer Joachim Löw verschmähte Angreifer beim 6:0 des Bundesligisten gegen den Verbandsligisten gestern Abend im Mainzer Bruchwegstadion. Vier seiner fünf Tore erzielte Kießling in den ersten 45 Minuten zum 4:0-Pausenstand.

Mainz – Spötter könnten behaupten, dass es für Bayer Leverkusen im DFB-Pokalspiel gegen Alemannia Waldalgesheim ganz schön knapp geworden wäre, wenn Stefan Kießling nicht mitgespielt hätte. Fünf der sechs Leverkusener Tore markierte der von Bundestrainer Joachim Löw verschmähte Angreifer beim 6:0 des Bundesligisten gegen den Verbandsligisten gestern Abend im Mainzer ...