Mörschbach

6:3 nach Verlängerung: Karbach hat in Mörschbach das Aus vor Augen

Von Sina Ternis
Der Oberligist FC Karbach hat es seinem Torjäger Max Wilschrey (rechts) zu verdanken, dass er im Achtelfinale des Rheinlandpokals steht und nicht bei Bezirksligist SG Liebshausen (von links die Schulzki-Brüder Marvin und Leon) gestolpert ist. Wilschrey markierte noch spät das 2:3 und 3:3 und brachte Karbach so in die Verlängerung. Dort war der Oberligist vor 300 Fans in Mörschbach dann besser und gewann am Ende nach 120 Minuten mit 6:3. Foto: hjs-Foto

Die Überraschung ist ausgeblieben, sie war aber zum Greifen nah für den Fußball-Bezirksligisten SG Liebshausen/ Mörschbach/Argenthal: Erst in der Nachspielzeit kassierten die Gastgeber in der dritten Runde des Rheinlandpokals den Ausgleich zum 3:3 und mussten sich am Ende dem Oberligisten FC Karbach mit 3:6 nach Verlängerung vor 300 Zuschauern in Mörschbach geschlagen geben.

„Wenn man so nah an der Überraschung ist, dann wäre man gerne weitergekommen“, sagte Liebshausens Trainer Sven Stoffel, der mitansehen musste, wie Karbachs Stürmer Max Wilschrey kurz vor dem Abpfiff einen hoch nach vorne geschlagenen Ball mit dem Kopf an SG-Schlussmann Leon Roth vorbei ins Tor zum 3:3 beförderte. Davor ...