Nentershausen

Vogel bereitet den Eisbären Kopfzerbrechen: Nach drei Siegen trennt sich die Reifenscheidt-Elf unentschieden von Jägersburg

Von
René Weiss
Hier geblieben, jetzt wird gejubelt: In der 39. Minute versuchte Tommy Brühl (rechts), seinen Kapitän Max Olbrich (links) einzufangen, um mit ihm dessen Treffer zum 1:1 zu feiern. Olbrich hatte kurz vor Schluss einen zweiten Treffer auf dem Fuß, scheiterte per Foulelfmeter aber an Jägersburgs Schlussmann Mirko Vogel.  Foto: Andreas Hergenhahn
Hier geblieben, jetzt wird gejubelt: In der 39. Minute versuchte Tommy Brühl (rechts), seinen Kapitän Max Olbrich (links) einzufangen, um mit ihm dessen Treffer zum 1:1 zu feiern. Olbrich hatte kurz vor Schluss einen zweiten Treffer auf dem Fuß, scheiterte per Foulelfmeter aber an Jägersburgs Schlussmann Mirko Vogel. Foto: Andreas Hergenhahn

Die Situation aus der 83. Minute am Samstagnachmittag im Eisbachtal-Stadion stand sinnbildlich für den ganzen Nachmittag. Max Olbrich, Mannschaftskapitän der Eisbachtaler Sportfreunde, hatte sich den Ball zurechtgelegt und sah mit Ausnahme von Mirko Vogel kein weiteres Hindernis vor sich. Aber diesem Vogel waren die Westerwälder schon in der ganzen Zeit zuvor auf den Leim gegangen, und auch diesmal sollte der Spielverderber im Kasten des FSV Jägersburg als Sieger aus dem Duell hervorgehen.

Nachdem Takuya Kakui über die rechte Seite in den Strafraum der Gäste eingedrungen war, den Elfmeter gesucht und diesen nach einer Berührung mit Sven Schreiber auch zugesprochen bekommen hatte, hatte Olbrich den Treffer zur 2:1-Führung auf dem Fuß, entschied sich halbhoch für die rechte Seite – und damit genau die ...