Koblenz

TuS Koblenz spielt 1:1 gegen Gonsenheim – Schachzug mit Stürmer Knop geht voll auf

Hier klärt der Gonsenheimer Keeper Paul Simon im Luftkampf gegen TuS-Angreifer Adrian Knop. Vier Minuten vor dem Pausenpfiff war er jedoch machtlos, als ihm der Koblenzer mit der Nummer 15 den Ball zum 1:1 in den Winkel schlenzte.  Foto: Didi Mühlen
Hier klärt der Gonsenheimer Keeper Paul Simon im Luftkampf gegen TuS-Angreifer Adrian Knop. Vier Minuten vor dem Pausenpfiff war er jedoch machtlos, als ihm der Koblenzer mit der Nummer 15 den Ball zum 1:1 in den Winkel schlenzte. Foto: Didi Mühlen

Erstes Gegentor kassiert und zwei Punkte verloren im dritten Saisonspiel, so lautet das Fazit der TuS Koblenz nach dem 1:1 (1:1) in der Begegnung der Fußball-Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar mit dem weiterhin sieglosen Klassenneuling SV Gonsenheim. In einem Kräftevergleich mit überschaubarem Niveau gerieten die Schängel nach etwas mehr als einer Viertelstunde in Rückstand, schafften aber noch vor dem Ende des ersten Abschnitts den finalen Ausgleich.

TuS-Trainer Anel Dzaka brachte – wie vorher von ihm schon mehr als nur angedeutet – den Ex-Osterspaier Adrian Knop von Beginn an. Er spielte auf der linken Angriffsseite, für ihn musste Felix Käfferbitz weichen. Ein personeller Schachzug, der sich schon im Verlauf der ersten Halbzeit bezahlt machen sollte. Doch zunächst ...