Engers

Turbo Manuel Simons sichert Engers drei Punkte: FV besiegt den Ahrweiler BC 1:0

Von Stefan Kieffer
Matchwinner für den FV Engers war der schnelle Manuel Simons, der mit einem Geniestreich das einzige Tor des Abends gegen den Ahrweiler BC (rechts Spielertrainer Andreas Dick) erzielte. In der zweiten Halbzeit musste der schnelle Stürmer allerdings verletzt raus und vergrößerte die Engerser Personalsorgen. Foto: Jörg Niebergall

Nach einer dominanten ersten Halbzeit mit besten Torchancen in Hülle und Fülle und einem zweiten Durchgang, in dem nicht mehr viel zusammenlief, sicherte sich Fußball-Oberligist FV Engers mit dem 1:0 (1:0)-Heimsieg gegen Aufsteiger Ahrweiler BC die ersehnten drei Punkte und sprang zumindest über Nacht wieder auf Tabellenplatz zwei.

„Wir haben in den ersten 45 Minuten zu viele Körner gelassen, ohne das beruhigende 2:0 zu erzielen“, analysierte FVE-Trainer Sascha Watzlawik, „aber ich bin stolz auf meine Mannschaft, dass wir dem Druck der Ahrweiler standgehalten und alles wegverteidigt haben.“ Anders also als vor einer Woche in Waldalgesheim, als seine Mannschaft ...