Salmrohr

Nach der Pause drehen die Eisbachtaler richtig auf – Sportfreunde drehen das Spiel in Salmrohr

Von
Andreas Egenolf
Da war der Eisbachtaler Jubel groß: Julius Duchscherer (Mitte) hat wenige Sekunden zuvor den vierten Treffer der Gäste per direkt verwandeltem Freistoß erzielt, was auch seinen Trainer Marco Reifenscheidt (rechts) und Moritz Hannappel (links) zu wahren Jubelstürmen hinriss.  Foto: Andreas Egenolf
Da war der Eisbachtaler Jubel groß: Julius Duchscherer (Mitte) hat wenige Sekunden zuvor den vierten Treffer der Gäste per direkt verwandeltem Freistoß erzielt, was auch seinen Trainer Marco Reifenscheidt (rechts) und Moritz Hannappel (links) zu wahren Jubelstürmen hinriss. Foto: Andreas Egenolf

Die Eisbachtaler Sportfreunde haben in der Fußball-Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar eine gekonnte Trotzreaktion auf die bittere 0:3-Heimniederlage gegen den FC Karbach gezeigt und sich auswärts beim FSV Salmrohr in einen wahren Torrausch gespielt. 5:2 (0:1) hieß es am Ende aus Sicht der Eisbären.

„Ich bin sehr zufrieden mit dem Ausgang des Spiels, auch wenn das nach der ersten Halbzeit nicht zu erwarten war“, freute sich Trainer Marco Reifenscheidt nach dem Schlusspfiff über ein verspätetes Geschenk zu seinem 40. Geburtstag zwei Tage zuvor. Die Eisbären fanden im Salmtal-Stadion allerdings zunächst nur schwer in die ...