Karbach klettert mit nächstem Auswärtssieg Richtung Mittelfeld

Von Frank Faber
Traf zum 2:1 für Karbach: Lars Oster.
Traf zum 2:1 für Karbach: Lars Oster. Foto: FC Karbach

Fußball-Oberligist FC Karbach hat am Samstag seine vierte Auswärtspartie in Serie gewonnen. Das Team von Trainer Torsten Schmidt siegte nach einer irren zweiten Halbzeit beim Tabellenzehnten FV Diefflen mit 3:2 (1:1). „Wenn wir nur noch auswärts spielen, steigen wir noch auf“, scherzte Vereinschef Daniel Bernd unmittelbar nach dem erlösenden Schlusspfiff.

Bis zur 20. Minute tummelten sich beide Teams im Mittelfeld, ehe ein langer Ball von Fatih Günes die Ordnung in der FCK-Defensive über den Haufen warf. Torjäger Chris Haase behauptete im Strafraum die Kugel und traf den Pfosten. Michael Fritsch war zur Stelle und staubte zum 1:0 ab. Schmidt schaute ...