Mainz

Karbach: Erst viel Glück, dann Pech am Ende

Hier hat der Schott-Akteur Serdal Günes (gelbes Trikot) den Ball am Fuß, in der vierten Minute der Nachspielzeit nahm er das Leder beim Einwurf in die Hand und bereitete so den Ausgleich für die Mainzer vor. Gast Karbach war durch Verteidiger Julian Hohns (in Weiß, links, daneben Christian Luitz) in Führung gegangen. Foto: Peter H. Eisenhuth

Langer Einwurf, Kopfball, Tor, Abpfiff: In der vierten Minute der Nachspielzeit hat der FC Karbach mit der letzten Aktion der Partie bei Schott Mainz das 1:1 kassiert. Der Ausgleich war für die Mainzer hochverdient, für die Karbacher war das Remis kein Beinbruch – mit 20 Punkten aus 12 Spielen steht der Aufsteiger in der Fußball-Oberliga als Tabellenfünfter weiterhin hervorragend da.

Lesezeit: 4 Minuten
Mainz. Langer Einwurf, Kopfball, Tor, Abpfiff: In der vierten Minute der Nachspielzeit hat der FC Karbach mit der letzten Aktion der Partie bei Schott Mainz das 1:1 kassiert. Der Ausgleich war für die Mainzer hochverdient, für die Karbacher war das Remis kein Beinbruch - mit 20 Punkten aus 12 ...