Engers

FV Engers gewinnt flottes und gutklassiges Oberligaderby gegen Sportfreunde Eisbachtal mit 2:1 Foto: Jörg Niebergall

Der FV Engers hat das Rheinlandderby in der Fußball-Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar gegen die Sportfreunde Eisbachtal knapp mit 2:1 (1:0) gewonnen und sich in der Tabelle auf den fünften Platz vorgeschoben. Die Tore für die Gastgeber erzielten Noel Schlesiger, der schon nach drei Minuten zum 1:0 traf, und Goran Naric per Kopfball nach gut einer Stunde Spielzeit (62.). Für die Westerwälder schaffte Moritz Hannappel in der 67. Minute per verwandeltem Foulelfmeter den 1:2-Anschluss.

Die 370 Zuschauer sahen im Stadion am Wasserturm eine flotte und gutklassige Oberligapartie, die bis zum Schlusspfiff offen blieb. Beim spielentscheidenden Tor profitierte Engers vom zögerlich eingreifenden Eisbachtaler Torwart Luka Schumacher. Goran Naric spritzte in einen langen Ball und spitzelte dem Keeper der Gäste die Kugel per Kopf vor der ...