Karbach

FC Karbach scheitert in der Verlängerung

Große Kulisse auf dem Quintinsberg: 1183 Zuschauer standen beim Viertelfinale zwischen Karbach und Trier "rund um den Platz". Foto: Wolfgang Schmidt

Der FC Karbach hat eine Überraschung im Fußball- Rheinlandpokal-Viertelfinale knapp verpasst und ist nach tapferen Kampf gegen den Regionallisten SV Eintracht Trier erst nach der Verlängerung ausgeschieden. Vor 1183 Zuschauern lag der Hunsrücker Oberliga-Aufsteiger nach einem Treffer in der ersten Halbzeit sogar bis zur 63. Minute in Führung, musste sich schließlich jedoch den Gästen von der Mosel nach 120 Minuten mit 1:3 geschlagen geben.

Karbach. Der FC Karbach hat eine Überraschung im Fußball- Rheinlandpokal-Viertelfinale knapp verpasst und ist nach tapferen Kampf gegen den Regionallisten SV Eintracht Trier erst nach der Verlängerung ausgeschieden. Vor 1183 Zuschauern lag der Hunsrücker Oberliga-Aufsteiger nach einem Treffer in der ersten Halbzeit sogar bis zur 63. Minute in Führung, ...