Emmelshausen

Engers nimmt auch Hürde in Emmelshausen

Von Sascha Wetzlar
Der TSV Emmelshausen um 1:0-Torschütze Gerrit Wißfeld (links) und Andi Retzmann hatte den FV Engers um den Ex-Karbacher Enrico Köppen fast eine Hälfte im Griff, doch mit einem umstrittenen Elfer wendete sich das Blatt. Der Tabellendritte Engers gewann am Ende mit 4:1 beim Schlusslicht Emmelshausen. Foto: hjs-Foto

In der Fußball-Oberliga ist der FV Engers auch nach seinen ersten vier Saisonspielen noch ungeschlagen. Die Grün-Weißen gewannen auch beim Schlusslicht TSV Emmelshausen. Das 4:1 (2:1) beim Aufsteiger im Vorderhunsrück war der dritte Auswärtssieg im dritten Auswärtsspiel dieser Saison für die Mannschaft von FVE-Trainer Sascha Watzlawik. Alle bislang 16 Tore (13 für den FVE, drei Gegentore) fielen auf fremden Plätzen. Die Vorderhunsrücker waren in den ersten 35 Minuten klar besser und führten mit 1:0. Ein Sonntagsschuss und ein zweifelhafter Elfmeter wendeten das Blatt aber bereits zur Pause. Die Gastgeber fühlten sich unter Wert geschlagen

TSV-Trainer Julian Feit musste umbauen: Sein Abwehrass Luca Wolf wartete in häuslicher Quarantäne nach einem Tirol-Urlaub auf den negativen Corona-Test, er wurde durch Nils Bast ersetzt. Aber Feit durfte früh jubeln. Gerrit Wißfeld nutzte eine Uneinigkeit zwischen FVE-Kapitän Marian Kneuper und Torwart Stefan Djordjevic und musste den Ball nur noch ...