Burgschwalbach

Burgschwalbachs Fußballer machen Eisbachtal das Leben lange schwer – Erst nach der Pause wird's deutlich

Burgschwalbachs Fußballer machen Eisbachtal das Leben lange schwer - Erst nach der Pause wird's deutlich Foto: Roman Kosmann

Wie so oft am Mittwochabend war Eisbachtals Johannes Moog (weißes Trikot) auch in dieser Szene in der 58. Minute seinen Gegenspielern von der TuS Burgschwalbach (hier: Torwart Marcel Euler und Linksverteidiger Simon Biebricher) einen Schritt voraus. Der zur Pause als Rechtsverteidiger eingewechselte Moog umkurvte den Keeper des gastgebenden Bezirksligisten und erzielte beim 7:2 (2:1)-Testspielerfolg des Fußball-Oberligisten aus Nentershausen den Treffer zum zwischenzeitlichen 4:1.

Die favorisierten Gäste legten einen Start nach Maß hin: Bereits in der ersten Spielminute köpfte Innenverteidiger Marvin Kleinmann eine Freistoß-Hereingabe von Julius Duchscherer über Euler hinweg ins Tor. In der Folge konnten sich die Eisbachtaler jedoch – trotz Überlegenheit – keine klare Möglichkeit herausspielen, sodass die TuS durch Fabian Haas ...