Desloch

JSG Meisenheim steht im Verbandspokalfinale

Die B-Junioren der JSG Meisenheim/Desloch/Jeckenbach stehen im Endspiel des Fußball-Verbandspokals. Im Halbfinale in Desloch schlug das Team von Trainer Andy Baumgartner den Regionalligisten FK Pirmasens mit 1:0 (1:0). Die sehr ballsicheren Gäste kamen zwar zu ihren Chancen, nutzten diese aber nicht. Patrick Krzyzowski erzielte nach einem Eckball per Kopf den Treffer des Tages schon in der achten Minute. In der 30. Minute verhinderte nur das Aluminium das 2:0 für die JSG. Zum Matchwinner avancierte der Meisenheimer Keeper Michel Schmitt, der in der 80. Minute einen Elfmeter parierte. fst

Desloch. Die B-Junioren der JSG Meisenheim/Desloch/Jeckenbach stehen im Endspiel des Fußball-Verbandspokals. Im Halbfinale in Desloch schlug das Team von Trainer Andy Baumgartner den Regionalligisten FK Pirmasens mit 1:0 (1:0). Die sehr ballsicheren Gäste kamen zwar zu ihren Chancen, nutzten diese aber nicht. Patrick Krzyzowski erzielte nach einem Eckball per ...