Region

Wirges gewinnt Kellerduell und ist nicht mehr Letzter – EGC schiebt sich an Dillingen vorbei

Von Moritz Hannappel, Marco Rosbach
Jonah Arnolds (rechts) beendete die Hoffnungen der SG Mülheim-Kärlich: Mit den Treffern zum 4:2 und 5:2 machte der Eisbachtaler alles klar für die A-Jugend der Sportfreunde. Foto: Andreas Hergenhahn

Es gab einige deutliche Siege für die Nachwuchsfußballer aus dem Westerwald, doch nicht jede Hoffnung in den Regional- und Rheinlandligen hat sich erfüllt.

Lesezeit: 4 Minuten
A-Jugend, RheinlandligaJFV Rhein-Hunsrück - Spvgg EGC Wirges 6:0 (3:0). „Alles in allem eine verdiente Niederlage, wenn auch in der Höhe zu hoch“, bilanzierte EGC-Trainer Kevin Schneck und fügte hinzu: „Wir haben in jeder Halbzeit leider nur 30 bis 35 Minuten Fußball gespielt. Die drei Tore innerhalb von sieben Minuten in ...