Bad Neuenahr

Mädchen-Bundesliga: U 17 des SC 13 Bad Neuenahr liefert dem Tabellenführer tollen Kampf und beklat knappe Niederlage

Die Enttäuschung war groß bei der U 17 des SC 13 Bad Neuenahr. Die Mannschaft von Interimstrainer Marcelo Jansen hat in der Fußball-Bundesliga der B-Juniorinnen dem Tabellenführer Bayer 04 Leverkusen einen tollen Kampf geliefert, aber mit 2:3 (2:2) in Mayen verloren. „Total schade“, war die erste Reaktion von Jansen: „Ein Remis wäre verdient gewesen.“

Das entscheidende 3:2 erzielte ausgerechnet die ehemalige Bad Neuenahrerin Yaren Sürül (64.). Zuvor hatte die Linienrichterin die Fahne wegen einer Abseitsstellung gehoben. Die Unparteiische aber überstimmte diese Entscheidung. „Das ist natürlich ärgerlich und tut weh“, haderte Jansen. Die Gäste hatten im zweiten Durchgang nur diese eine Torraumszene.In Halbzeit eins ...