Simmern

Kurioser Spielverlauf beim JFV: Nach sechs Minuten steht 1:2 fest

Auf dem Karbacher Kunstrasen ging es zur Sache zum Saisonstart in der B-Junioren-Regionalliga: Hier kann JFV-Akteur Luca Wust (Nummer 8) den Ball gerade noch loswerden, an der Seite kommen ein Saarlouis/Dillinger und Wusts Teamkollege Kevin Engelmann, der zum 1:2-Endstand traf, angerauscht.  Foto: hjs-Foto
Auf dem Karbacher Kunstrasen ging es zur Sache zum Saisonstart in der B-Junioren-Regionalliga: Hier kann JFV-Akteur Luca Wust (Nummer 8) den Ball gerade noch loswerden, an der Seite kommen ein Saarlouis/Dillinger und Wusts Teamkollege Kevin Engelmann, der zum 1:2-Endstand traf, angerauscht. Foto: hjs-Foto

Zwei Teams stellt der JFV Rhein-Hunsrück in dieser Saison in den Jugendfußball-Regionalligen: die B-Junioren und die C-Junioren. Beide kassierten zum Start eine Niederlage.

B-Junioren-RegionalligaJFV Rhein-Hunsrück - JFG Saarlouis/Dillingen 1:2 (1:2). Was für ein kurioser Spielverlauf in Karbach: Schon nach sechs Minuten waren alle drei Tore gefallen. Yannick Weyand traf nach drei Minuten zum 1:0 für die Gäste, zwei Minuten später erhöhte Max Huber auf 2:0, bevor Kevin Engelmann für den JFV nur wiederum ...