Montabaur

Zerf bestraft zehn schläfrige Minuten: TuS Montabaur bringt sich um den Lohn einer guten Halbzeit

Von Moritz Hannappel
Tobias Schnabel (am Ball), der hier von Zerfs Timo Mertinitz verfolgt wird, brachte den TuS Montabaur in der 19. Minute in Führung. Am Ende standen die Kreisstädter aber wieder mit leeren Händen da.  Foto: Andreas Hergenhahn
Tobias Schnabel (am Ball), der hier von Zerfs Timo Mertinitz verfolgt wird, brachte den TuS Montabaur in der 19. Minute in Führung. Am Ende standen die Kreisstädter aber wieder mit leeren Händen da. Foto: Andreas Hergenhahn

Durch zehn schläfrige Minuten nach der Halbzeitpause hat sich der TuS Montabaur bei der 1:4 (1:1)-Heimniederlage in der Fußball-Rheinlandliga gegen die SG Hochwald Zerf eine ordentliche erste Halbzeit zunichte gemacht.

Aus dem Nichts fiel die Führung für das Heimteam. Christoph Weiser legte sich den Ball über außen eigentlich zu weit vor, setzte aber entschlossen im Zweikampf mit Zerfs Peter Irsch nach und eroberte den Ball zurück. Von der Außenlinie dribbelte Weiser in den Strafraum und bediente den mitgelaufenen Tobias Schnabel, ...