Mendig

Wirths-Kopfball rettet Mendig einen Punkt: SG Eintracht spielt 1:1 gegen Trier-Tarforst

Von Jan Müller
Hier geht der Mendiger Florian Wirths (rechts) energisch mit dem Fuß dazwischen, um einen Angriff der Trierer zu unterbinden. In der Nachspielzeit erzielte der Verteidiger per Kopf den Ausgleich zum 1:1. Foto: Andreas Walz

Mit einem leistungsgerechten 1:1 (0:1)-Unentschieden musste sich der Fußball-Rheinlandligist SG Eintracht Mendig/ Bell gegen den FSV Trier-Tarforst zufriedengeben. Dass sich die Vulkanstädter überhaupt über einen Punkt freuen durften, war dem Eintracht-Hünen Florian Wirths zu verdanken, der per Kopf in der dritten Minute der Nachspielzeit den Ausgleich besorgte.

An der Mendiger Brauerstraße hatte sich die Darbietung beider Mannschaften dem mausgrauen Wetter angepasst. Dunkel vorbeiziehende Wolken spiegelten die fußballerische Magerkost auf dem Platz wider, da es in der Begegnung von Fehlpässen und falschen Entscheidungen nur so wimmelte. Eintracht-Coach Cornel Hirt konnte nach Schlusspfiff seinen Schützlingen die schwache Vorstellung nicht ...