Mehring

Vom Anfang bis zum Ende überzeugt: Malberg siegt souverän in Mehring

Von Andreas Hundhammer
Brachte die SG Malberg nach einer gelungenen Eckball-Variante in Führung: Gabriel Müller.  Foto: byJogi
Brachte die SG Malberg nach einer gelungenen Eckball-Variante in Führung: Gabriel Müller. Foto: byJogi

Wer will es den Spielern der SG Malberg/Elkenroth/Rosenheim/Kausen verübeln, dass Corona kurz nach dem Abpfiff des Rheinlandliga-Auswärtsspiels beim SV Mehring für sie einen Augenblick lang in Vergessenheit geriet. Sie klatschten sich ab, drückten sich, beglückwünschten sich zu einem Erfolg, der einfach gut tat – nicht nur aufgrund des klaren Ergebnisses von 3:0 (2:0), sondern auch, weil dieses in Anbetracht der vorangegangenen 90 Minuten vollkommen gerechtfertigt war.

„Sehr kompakt gestanden“ und insgesamt „sehr diszipliniert gespielt“ habe seine Mannschaft, fand hinterher auch Volker Heun. Nur dass es bis zur 89. Minute dauert, ehe Sebastian Zimmermann mit dem 3:0 die Entscheidung herbeiführte, darauf hätte der SG-Trainer gerne verzichtet. „Bei einem Anschlusstreffer hätten wir sonst noch mal zittern müssen“, schilderte ...