Mayen

TuS Mayen bezwingt dezimierte Betzdorfer

Reichlich Diskussionsstoff gab es nach der Roten Karte gegen den Betzdorfer Philipp Weber. Schiedsrichter Jan-Hagen Engel ließ sich indes nicht beirren und dezimierte die Gäste schon in der achten Spielminute. Am Ende unterlag Betzdorf (grün-weiße Spielkleidung) in Mayen mit 1:4.  Foto: Andreas Walz
Reichlich Diskussionsstoff gab es nach der Roten Karte gegen den Betzdorfer Philipp Weber. Schiedsrichter Jan-Hagen Engel ließ sich indes nicht beirren und dezimierte die Gäste schon in der achten Spielminute. Am Ende unterlag Betzdorf (grün-weiße Spielkleidung) in Mayen mit 1:4. Foto: Andreas Walz

Ein früher Platzverweis hat den Heimsieg des Fußball-Rheinlandligisten TuS Mayen gegen die SG 06 Betzdorf begünstigt. Nach der Notbremse des Betzdorfers Philipp Weber in der achten Spielminute münzte die Mannschaft von TuS-Trainer Thomas Reuter ihre zahlenmäßige Überlegenheit in einen 4:1 (0:0)-Erfolg und drei Punkte um.

Für Mayen war es der sechste Saisonsieg, damit kletterte der TuS Mayen erstmals seit dem vierten Spieltag wieder in die obere Tabellenhälfte. Betzdorf rutschte nach der fünften Saisonniederlage auf Rang zehn ab. Die Betzdorfer Pleite nahm ihren Lauf, als Weber nach acht Minuten mit der Roten Karte vom Feld musste. ...