Mülheim-Kärlich

SG Andernach verliert durch Handelfmeter

Foul oder nicht? Zwischen den Andernachern Tim Hoffmann (links) und Melih Taha Begen hebt ein Mülheimer Spieler ab.  Foto: Andreas Walz
Foul oder nicht? Zwischen den Andernachern Tim Hoffmann (links) und Melih Taha Begen hebt ein Mülheimer Spieler ab. Foto: Andreas Walz

Die SG 2000 Mülheim-Kärlich hat ihre Tabellenführung in der Fußball-Rheinlandliga zwar verteidigt, tat sich beim 1:0 (1:0)-Heimsieg gegen die abstiegsgefährdete SG  99 Andernach aber schwerer als erwartet. Das Tor des Tages gelang Daniel Aretz per Handelfmeter in der 35. Minute.

In einer schwachen Partie hatten die Gäste schon in der ersten Minute die Chance, in Führung zu gehen, die Jan Hawel aber nicht nutzen konnte. Danach standen die Gäste tief, und der Spitzenreiter tat sich schwer, gegen die gute Abwehr der Andernacher Chancen herauszuspielen.Vor allem zu Beginn der zweiten Halbzeit ...