Nentershausen

Schräder und Olbrich treffen zum verdienten Eisbachtaler Sieg über Mülheim-Kärlich

Manuel Schräder (links) brachte die Eisbachtaler gegen die SG Mülheim-Kärlich in der 20. Minute mit 1:0 in Führung. Foto: Andreas Hergenhahn

Die Sportfreunde Eisbachtal lassen bei ihrer Aufholjagd 2016 in der Fußball-Rheinlandliga nicht locker. Auch gegen den designierten Vizemeister SG 2000 Mülheim-Kärlich gab es auf dem Kunstrasen in Nentershausen einen letztlich verdienten 2:0 (1:0)-Erfolg. Damit hat die Mannschaft nach der ersten Niederlage des Jahres am Mittwoch beim 1:3 als Gast von TuS Koblenz II einen neuen Auftrag von Trainer Patrick Reifenscheidt erfüllt: „Jetzt wollen wir auf eigenem Platz in diesem Jahr ungeschlagen bleiben.“ Und dem steht mit dem FSV Trier-Tarforst nur noch ein Hindernis im Wege.

Von unserem Mitarbeiter Peter Armitter Die Gastgeber boten besonders in der ersten Halbzeit eine starke Leistung. Aus dem Mittelfeld heraus versuchten sie, den Tabellenzweiten unter Druck zu setzen. Allerdings blieben etliche Angriffe in der aggressiven Abwehr der Mülheimer stecken, die ihrerseits bei zwei gefährlichen Kontern auf sich aufmerksam machten. Das Ausrufezeichen jedoch ...