Malberg

Rabenschwarzer Tag für Wirges: Malberg gelingt bei 7:1-Heimsieg alles

Von David Gläser
Strahlende Gesichter auf dem Malberger Kunstrasen: Die Gastgeber feierten am Freitagabend sieben Tore gegen die Spvgg EGC Wirges.  Foto: byJogi
Strahlende Gesichter auf dem Malberger Kunstrasen: Die Gastgeber feierten am Freitagabend sieben Tore gegen die Spvgg EGC Wirges. Foto: byJogi

Die SG Malberg/Rosenheim hat mit einem beeindruckenden 7:1 (5:0)-Kantersieg gegen die Spvgg EGC Wirges den zweiten Sieg in Folge in der Rheinlandliga gefeiert. Der erste Saisonsieg vergangene Woche in Udler hat den Malbergern mächtig Selbstvertrauen verliehen, denn gegen harmlose Gäste aus Wirges zeigten sie eine bärenstarke Leistung.

Nach den ersten 20 Minuten hätte jedoch keiner der 225 Zuschauer damit gerechnet, dass es zu einem solchen Torfestival kommen würde. Malberg agierte zunächst sehr verhalten und war auf eine kompakte Defensivarbeit fokussiert, die Gäste beschränkten sich dagegen auf Ballkontrolle weit in der eigenen Hälfte, Zug zum gegnerischen Tor konnte ...