Morbach

Nach schwacher zweiter Hälfte: Neitersen unterliegt in Morbach deutlich

Von Moritz Hannappel

Die Heimfahrt hätte für die SG Neitersen/Altenkrichen so schön sein können, hätte die Mannschaft von Torsten Gerhardt in der zweiten Halbzeit an die gute Vorstellung in Durchgang eins angeknüpft – hat sie aber nicht. Und so war am Ende die 0:3 (0:0)-Niederlage im Auswärtsspiel der Fußball-Rheinlandliga beim FV Morbach auch in der Höhe verdient.

Dabei fing das Spiel gut an für die Kombinierten aus Neitersen und Altenkirchen. Til Cordes hatte in der zweiten Minute den ersten gefährlichen Torschuss, zielte jedoch links am Tor vorbei. Dort landete auch ein Kopfball von Thomas Slesiona nach einem Eckball von Marco Scholz (8.). Die größte Chance verbuchte jedoch ...