Trier-Tarforst

Montabaurer Rumpftruppe verliert erstmals: Baldus-Brüder müssen bei 2:3-Niederlage in Trier-Tarforst selbst die Schuhe schnüren

Von Lukas Erbelding
Im fünften Saisonspiel hat es auch den TuS Montabaur (schwarze Trikots) erwischt. Beim FSV Trier-Tarforst kassierte der Aufsteiger äußerst unglücklich seine erste Saisonniederlage in der Rheinlandliga. Der entscheidende Treffer zum 3:2 für die Gastgeber fiel erst in der dritten Minute der Nachspielzeit.  Foto: FSV Trier-Tarforst
Im fünften Saisonspiel hat es auch den TuS Montabaur (schwarze Trikots) erwischt. Beim FSV Trier-Tarforst kassierte der Aufsteiger äußerst unglücklich seine erste Saisonniederlage in der Rheinlandliga. Der entscheidende Treffer zum 3:2 für die Gastgeber fiel erst in der dritten Minute der Nachspielzeit. Foto: FSV Trier-Tarforst

Auch im fünften Saisonspiel sah es lange Zeit danach aus, dass der TuS Montabaur in der Fußball-Rheinlandliga weiter ungeschlagen bleibt. Im Auswärtsspiel beim FSV Trier-Tarforst stand es bis in die Nachspielzeit hinein 2:2, ehe die Gastgeber einen letzten Angriff starteten. FSV-Akteur Nicola Rigoni kam an die Kugel und versuchte es einfach mal mit einer Flanke aus dem Halbfeld. Der Ball wurde länger und länger und senkte sich aus TuS-Sicht unglücklich zum 2:3 in den Winkel (90.+3). Kurz darauf war Schluss, der FSV bejubelte einen knappen Sieg, während die Montabaurer zum ersten Mal in dieser Runde eine Niederlage einstecken mussten.

„Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden. Unser Verletzungspech war nun mal schwer zu kompensieren“, erklärte TuS-Trainer Sven Baldus, der aufgrund der dünnen Personaldecke sogar selbst wieder die Schuhe schnürte, nach vier Jahren Pause auf den Platz zurückkehrte und sich in der 67. Minute für Antonio Brugnano einwechselte. Zuvor war ...