Mayen

Mayener belohnen sich spät für ihre Mühen: 1:1 gegen die SG Malberg

Von Jan Müller
Leon Kohlhaas (Nummer zehn) seine Mayener lieferten der SG Malberg um Jannik Weller (Zweiter von rechts) bis zum Schluss einen heißen Kampf. In der Nachspielzeit gelang dem TuS gegen die Westerwälder noch der Ausgleich zum 1:1-Endstand. Foto: Jörg Niebergall

Dass sich eine Mannschaft im Aufwind befindet, kann manchmal auch ein Unentschieden belegen. Beweis dafür ist der Fußball-Rheinlandligist TuS Mayen, der nach dem Derbysieg gegen die SG Eintracht Mendig/Bell dem bisherigen Tabellenzweiten und jetzigen Primus SG Malberg/Rosenheim/Elkenroth/Kausen ein verdientes 1:1 (0:1)-Remis abtrotzte.

Im Gegensatz zum Ergebnis ist der Zeitpunkt des Ausgleichstreffers aus Mayener Sicht glücklich, denn Ronaldo Kröber sicherte den Punkt mit seinem Tor erst in der ersten Minute der Nachspielzeit. Für die Westerwälder traf Justin Nagel in der 23. Minute zur Führung. Wirklich einverstanden mit dem Ergebnis zeigte sich Mayens Trainer Tobias ...