Malberg

Malberg kassiert erneut eine Heimniederlage – Beim 0:2 gegen Trier-Tarforst vergibt die SG die Chance zur Führung

Von Jens Kötting
Die SG Malberg (in rot Markus Nickol) kassierte mit dem 0:2 gegen den FSV Trier-Tarforst (hier mit Pajtim Gashi) die zweite Heimniederlage in Folge.  Foto: byJogi
Die SG Malberg (in rot Markus Nickol) kassierte mit dem 0:2 gegen den FSV Trier-Tarforst (hier mit Pajtim Gashi) die zweite Heimniederlage in Folge. Foto: byJogi

Die SG Malberg/Rosenheim hat das vorletzte Heimspiel diesen Jahres in der Rheinlandliga verloren. Gegen die Gäste vom TSV Trier-Tarforst setzte es nach 90 Minuten eine verdiente 0:2 (0:0)-Heimniederlage. Nach dem Punktgewinn beim Tabellenführer in Morbach waren die Trierer für die Gastgeber eine Nummer zu groß. Die Heun-Elf rutschte in der Tabelle weiter ab und benötigt im letzten Heimspiel nächsten Samstag dringend drei Punkte.

Die Gäste von der Mosel waren von Beginn an das dominierende Team und hätten bereits im ersten Durchgang in Führung gehen müssen. In der fünften Minute brachte Marc Picko einen Freistoß von rechts in den Strafraum, wo Bernhard Heitkötter vollkommen freistehend aus acht Metern volley übers Tor schoss. Nur sechs ...