Karbach

Junk lässt den FC Karbach ganz spät jubeln

Die Ex-Profis von TuS Koblenz in Diensten des FC Karbach, Stefan Haben (in Blau, beim Schuss) und Thomas Klasen, hatten mit Schlusslicht TuS Schweich mehr Mühe, als ihnen lieb war. Der Tabellenführer gewann dennoch durch ein spätes Tor von Maximilian Junk mit 1:0. Foto: Wolfgang Schmidt

Karbach. Mit einem knappen 1:0-Heimsieg gegen das Tabellenschlusslicht TuS Schweich hat Fußball-Rheinlandligist FC Karbach seine Spitzenposition verteidigt: Die Vorderhunsrücker mussten jedoch bis drei Minuten vor Spielende warten, ehe Maximilian Junk sie mit dem einzigen Treffer des Tages in Führung brachte.Gleich auf vier Positionen änderte Karbachs Trainer Torsten Schmidt die ...