Hentern

Jokertor bringt Neitersen um wenigstens einen Punkt – Hochwald-Zerf kommt in der Endphase zum Siegtreffer

Von Alexander Krist
André Fischer (am Ball) traf in der Anfangsphase das Außennetz und war damit genauso glücklos im Abschluss wie die gesamte Mannschaft der SG Neitersen bei der 0:1-Niederlage gegen Aufsteiger SG Hochwald Zerf.  Foto: A. Krist
André Fischer (am Ball) traf in der Anfangsphase das Außennetz und war damit genauso glücklos im Abschluss wie die gesamte Mannschaft der SG Neitersen bei der 0:1-Niederlage gegen Aufsteiger SG Hochwald Zerf. Foto: A. Krist

Die SG Neitersen/Altenkirchen hat ihr Mammutprogramm von fünf Spielen innerhalb von 13 Tagen mit einer Niederlage abgeschlossen. Im Rheinlandliga-Auswärtsspiel bei Aufsteiger SG Hochwald Zerf unterlagen die Wiedbachtaler und Kreisstädter mit 0:1 (0:0). Dabei hatte Hochwald-Trainer Fabian Mohsmann ein glückliches Händchen bewiesen. Er brachte in der 72. Minute Kevin Keck ins Spiel, dem fünf Minuten später der entscheidende Treffer gelang.

Eigentlich kamen die Gäste aus Neitersen bei der SG Hochwald Zerf gut in die Partie. Bereits nach acht Minuten hatte André Fischer die erste Gelegenheit zur Führung. Aus spitzem Winkel traf er allerdings nur das Außennetz. Nur drei Minuten später die nächste vielversprechende Möglichkeit: Spielertrainer Lukas Haubrich sah in der ...