Linz

Der VfB Linz verspielt seine 2:0-Führung gegen den SV Morbach

Von Sylvia Schneider
Der Linzer Torschütze zum 1:0, Leonor Tolaj (Mitte), versucht in dieser Situation vergeblich einen Pass des Morbachers Yannik Kerzan zu verhindern. Hinten lauert Tolajs Teamkamerad Yannik Becker auf den Ball. Kerzan glich in der Nachspielzeit für die Gäste zum 2:2 aus. Foto: Creativ/Heinz-Werner Lamberz

Die Heimspielpremiere für den VfB Linz in der Fußball-Rheinlandliga ist nicht ganz geglückt. Das Team von VfB-Trainer Paul Becker und der SV Morbach trennten sich 2:2 (1:0) unentschieden.

Dabei sah es für die Gastgeber lange Zeit sogar nach einem Dreier im heimischen Stadion aus. Die Kaiserbergelf präsentierte den 150 Zuschauern schnellen und guten Kombinationsfußball und machte es den Gästen aus dem Hunsrück schwer, in ihr Spiel zu finden. Zu behäbig agierten die Gäste in den Zweikämpfen und brachten ...