Bad Breisig

Bad Breisig verspielt Blitzführung in Überzahl – am Ende triumphiert Mendig/Bell mit 3:1

Auftakt nach Maß: Burak Sözen verwandelt den Foulelfmeter für Bad Breisig in der zweiten Minute zum 1:0 für Bad Breisig, nachdem der Mendiger Torwart Luca Beck zuvor Rot gesehen hatte. Für ihn ging Jan Heinemann (links) ins Tor und musste als Erstes den Ball aus dem Netz holen. Trotzdem setzte sich die SG Eintracht am Ende mit 3:1 durch. Foto: Vollrath

Zwei Serien haben nach dem Derby in der Fußball-Rheinlandliga zwischen der SG Bad Breisig und der SG Eintracht Mendig/Bell weiterhin Bestand: Durch das 1:3 (1:0) kassierten die Platzherren im sechsten Heimspiel die sechste Niederlage und bleiben so mit nur fünf Zählern weit abgeschlagen auf dem letzten Tabellenplatz, während die Gäste nunmehr seit sieben Spielen ungeschlagen sind, ihr Punktekonto auf 20 erhöhten und sich jetzt als Elfter im Tableau um einen Rang verbessern konnten.

Bad Breisig. Zwei Serien haben nach dem Derby in der Fußball-Rheinlandliga zwischen der SG Bad Breisig und der SG Eintracht Mendig/Bell weiterhin Bestand: Durch das 1:3 (1:0) kassierten die Platzherren im sechsten Heimspiel die sechste Niederlage und bleiben so mit nur fünf Zählern weit abgeschlagen auf dem letzten Tabellenplatz, während ...