Malberg

5:1 gegen Ellscheid: Nach der Pause ist Malberg nicht mehr aufzuhalten

Von Jens Kötting
Ganz schön was los vor den Augen von Schiedsrichterin Christina Hehn. Das galt nach der Pause allerdings auch für das Tor der SG Ellscheid (gestreifte Trikots), die von der SG Malberg (am Ball Jannik Weller) in den zweiten 45 Minuten noch fünf Treffer eingeschenkt bekam. Foto: balu

Die SG Malberg/Rosenheim/Elkenroth/Kausen hat in der Fußball-Rheinlandliga nach dem Auswärtssieg in Windhagen auch auf eigenem Platz nachgelegt und den nächsten Sieg eingefahren. Gegen die SG Ellscheid setzte man sich am Samstagnachmittag nach einer furiosen zweiten Hälfte hochverdient mit 5:1 (0:0) durch.

Bereits im ersten Durchgang waren die Hausherren das spielbestimmende Team, agierten im Abschluss aber zu umständlich und konnten ein klares Chancenplus nicht in Tore ummünzen. Die erste Chance hatte Nico Bähner bereits in der siebten Minute, als er nach einem langen Abschlag von Matthias Zeiler über die Ellscheider Abwehrkette hinweg ...