Simmern

Fair-Play-Spalier: Bad Salzig schenkt Dichtelbach ein Tor

Stefan Lewenz (rechts) vom SC Weiler II ist hier auf der Suche nach dem Ball, Milan Bauermann von der SG Biebertal/Unterkülztal II hat das Leder dagegen fest im Blick. Der C-Süd-Tabellenführer Biebertal II gab sich in Weiler keine Blöße und feierte beim 2:0 den fünften Sieg im fünften Spiel. Spielertrainer Andi Blatt per Elfmeter und Timo Michel hatten in der 20. sowie 27. Minute die beiden Tore erzielt.  Foto: hjs-Foto
Stefan Lewenz (rechts) vom SC Weiler II ist hier auf der Suche nach dem Ball, Milan Bauermann von der SG Biebertal/Unterkülztal II hat das Leder dagegen fest im Blick. Der C-Süd-Tabellenführer Biebertal II gab sich in Weiler keine Blöße und feierte beim 2:0 den fünften Sieg im fünften Spiel. Spielertrainer Andi Blatt per Elfmeter und Timo Michel hatten in der 20. sowie 27. Minute die beiden Tore erzielt. Foto: hjs-Foto

Die zwei besten Geschichten des sechsten Spieltags in den Fußball-Kreisligen C haben in der C Nord die SSG Lutzerather Höhe II mit dem Überraschungssieg gegen den Spitzenreiter SG Uhler/Kastellaun und in der C Süd der VfR Bad Salzig mit einer starken fairen Geste beim 1:8 gegen den TuS Dichtelbach geliefert.

Fair Play auf dem Bopparder Kunstrasen: Dorthin musste der VfR Bad Salzig wegen Umbaumaßnahmen auf seinem Hartplatz-Gelände in der C Süd gegen den TuS Dichtelbach ausweichen. Überlegene Gäste führten nach 54 Minuten mit 1:0, als es turbulent wurde. Nach einem Foul vor dem Strafraum lag ein Bad Salziger am Boden ...