Kreis Neuwied

Torwart Julian Schmitz köpft den 3:3-Ausgleich

Von Daniel Korzilius
Der Tabellenführer SG St. Katharinen (blaue Spielkleidung) kassierte in der Nachspielzeit gegen die SG Puderbach (weißes Trikot) durch den gegnerischen Torwart noch den Ausgleich zum 3:3.  Foto: Creativ/Heinz-Werner Lamberz
Der Tabellenführer SG St. Katharinen (blaue Spielkleidung) kassierte in der Nachspielzeit gegen die SG Puderbach (weißes Trikot) durch den gegnerischen Torwart noch den Ausgleich zum 3:3. Foto: Creativ/Heinz-Werner Lamberz

Am 20. Spieltag der Fußball-Kreisliga A Westerwald/Wied hat der Spitzenreiter SG St. Katharinen/Vettelschoß gegen die SG Puderbach in der Schlussphase einen 3:1-Vorsprung noch aus der Hand gegeben und führt die Tabelle jetzt nur noch aufgrund der besseren Tordifferenz vor dem punktgleichen HSV Neuwied an. Im Abstiegskampf spitzt sich die Situation nach den Erfolgen der Kellerkinder SG Steinefrenz-Weroth und SG DJK Neustadt-Fernthal zu.

SG DJK Neustadt-Fernthal - VfL Oberbieber 1:0 (1:0). Der erste Durchgang ging an die Gastgeber. „Hinten raus hatte Oberbieber die besseren Chancen und hätte sich ein Unentschieden verdient gehabt. Unser Sieg war glücklich, aber extrem wichtig“, fasste DJK-Coach Sascha Weißenfels das Geschehen zusammen. Tor: 1:0 Dominik Ley (34., Foulelfmeter). Zuschauer: ...