Kreis Neuwied

Schläfriger Tabellenführer rettet den Sieg über die Zeit

Von Daniel Korzilius
Der HSV Neuwied (ganz in Weiß) hatte bei seinem 1:0-Erfolg bei der SG Niederbreitbach/Waldbreitbach am zehnten Spieltag Glück, dass die ersatzgeschwächten Gastgeber nicht mindestens zum Ausgleich kamen.  Foto: Creativ/Heinz-Werner Lamberz
Der HSV Neuwied (ganz in Weiß) hatte bei seinem 1:0-Erfolg bei der SG Niederbreitbach/Waldbreitbach am zehnten Spieltag Glück, dass die ersatzgeschwächten Gastgeber nicht mindestens zum Ausgleich kamen. Foto: Creativ/Heinz-Werner Lamberz

Das Führungsduo SG St. Katharinen/Vettelschoß (2:0 gegen Oberbieber) und HSV Neuwied (1:0 in Niederbreitbach) hat am zehnten Spieltag der Fußball-Kreisliga A Westerwald/Wied die Spitzenspiele gewonnen und sich von der Konkurrenz weiter abgesetzt, da die Mannschaften auf den Rängen drei bis acht sieglos blieben. Den Anschluss zum Mittelfeld der Tabelle haben der SV Roßbach/Verscheid (2:0 gegen Neustadt) und der SSV Heimbach-Weis (2:1 in Nauort) hergestellt.

SG Nauort/Ransbach - SSV Heimbach-Weis 1:2 (0:1). Zur Halbzeit hätte sich die Platzelf über einen höheren Rückstand nicht beschweren dürfen. „Die Gäste haben auf unsere Fehler gelauert, von denen wir zu viele gemacht haben. Nach dem Ausgleich hätte die Partie auch in unsere Richtung kippen können. Obwohl wir drei Mal ...