Puderbach/Heimbach-Weis

Puderbachs Serie gegen Heimbach hält

Von Jörg Linnig
Puderbachs Routinier Daniel Seuser (am Ball) spielt in dieser Szene mit dem Rücken zum gegnerischen Tor den Heimbacher Steven Reddmann aus. Am Ende hatten die Gastgeber dank drei Toren in den letzten 20 Minuten gegen den SSV mit 3:0 die Nase klar vorne. Foto: Jörg Niebergall

Seit vielen Jahren wartet der SSV Heimbach-Weis nun schon auf einen Sieg gegen die SG Puderbach/Daufenbach/ Urbach-Dernbach/Raubach. Auch im Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften am zwölften Spieltag dieser Saison in der Fußball-Kreisliga A Westerwald/Wied behielten die Gastgeber mit 3:0 (0:0) die Oberhand und schickten damit die Gäste in den erneuten Abstiegsstrudel.

Es war die Glühweinpremiere des Herbsts, denn es war bitterkalt am Puderbacher Kunstrasenplatz. Mit Kameradschaft hatten beide Mannschaften vor der Partie für Furore gesorgt. Die Heimbacher Gäste wurden hochgelobt ob ihres Einsatzes bei einer Entrümpelungsaktion vor einigen Tagen und die SG Puderbach zeigte vor dem Spielbeginn mit Auflaufshirts „Krolli 3“ ...