Kreis Neuwied

Nur sechs Spieler: Spielabbruch beim CSV Neuwied

Von Daniel Korzilius
In den ersten 45 Minuten kreuzte der SV Windhagen II (in Weiß) gegen den SV Leutesdorf mehrfach gefährlich vor dem gegnerischen Tor auf. Nach der Pause bauten die Gastgeber aber konditionell stark ab und unterlagen noch mit 0:6 (0:0).  Foto: Creativ/Heinz-Werner Lamberz
In den ersten 45 Minuten kreuzte der SV Windhagen II (in Weiß) gegen den SV Leutesdorf mehrfach gefährlich vor dem gegnerischen Tor auf. Nach der Pause bauten die Gastgeber aber konditionell stark ab und unterlagen noch mit 0:6 (0:0). Foto: Creativ/Heinz-Werner Lamberz

In der Fußball-Kreisliga B Nord Westerwald/Wied hat der FV Rot-Weiß Erpel am 22. Spieltag den SV Rheinbreitbach vom zweiten Tabellenplatz verdrängt.

SG DJK Neustadt-Fernthal II - SV Rengsdorf 0:3 (0:0). Philipp Prassel, der Betreuer der DJK-Reserve, war mit der ersten Halbzeit zufrieden: „Da haben wir gut dicht gemacht. Nach dem 0:1 haben wir aufgemacht und noch zwei weitere Gegentore bekommen.“ Tore: 0:1 Marcel Alsdorf (61.), 0:2 Martin Nass (86.), 0:3 Bujar ...