Kreisgebiet

B Süd: Herschbach mit Mühe – Kein Spiel für Hundsangen II

Das Jahr in der Fußball-Kreisliga B Süd Ww/Wied begann mit einer Absage. Das Nachholspiel der SG Hundsangen II gegen den SV Maischeid musste gestrichen werden. So blieb es eine Woche vor dem regulären Start ins Restprogramm bei einem Spiel.

SV Thalhausen – SG Herschbach-Schenkelberg 1:2 (1:1). David gegen Goliath hieß es im Nachholspiel des Ersten beim Tabellenletzten. Diese schwierige Ausgangslage ließ sich das Heimteam aber nicht anmerken und hielt dagegen, was durch den Ausgleichstreffer mit dem Pausenpfiff belohnt wurde. Erst ein Elfmeter der Gäste in der 73. Minute machte die Hoffnungen des Außenseiters zunichte. Tore: 0:1 Kevin Hörle (36.), 1:1 Hejran Mirzaie (45.), 1:2 Alexander Schließer (73.).