Region

Kreisliga A: Fabien Rueth treibt Hamm zur Verzweiflung – SVN gewinnt Topspiel

Von
Jens Kötting
Chancen besaß die SG Daaden/Biersdorf im A-Klasse-Spitzenspiel gegen den SV Niederfischbach genug, einzig an der Verwertung haperte es. Hier kommt Spielertrainer Maximilian Ramb einen Schritt zu spät gegen „Adler“-Schlussmann Claudio Christian.  Foto: Regina Brühl
Chancen besaß die SG Daaden/Biersdorf im A-Klasse-Spitzenspiel gegen den SV Niederfischbach genug, einzig an der Verwertung haperte es. Hier kommt Spielertrainer Maximilian Ramb einen Schritt zu spät gegen „Adler“-Schlussmann Claudio Christian. Foto: Regina Brühl

Vier Mannschaften hielten am zweiten Spieltag der Fußball-Kreisliga A Westerwald/Sieg ihre 100-Prozent-Quote: Die SG Alpenrod-Lochum/Nistertal/Unnau, DJK Friesenhagen, der SV Niederfischbach und die SG Herdorf.

Spiel der WocheSportfreunde Schönstein - SG Herdorf 0:3 (0:1). Die Herdorfer erzielten bereits in der dritten Minute durch Kevin Löb den Führungstreffer. Anschließend trafen beide Teams bis zum Seitenwechsel jeweils zweimal die Latte. Kurz vor der Pause ging auf dem Schönsteiner Hartplatz ein heftiger Platzregen mit Hagel nieder, sodass der ...