Region

B2: Pfosten verhindert Niederhausens späten Ausgleich

Von Jens Kötting
Maximilian Jung (rechts) brachte den HC Harbach beim Heimsieg gegen Herdorfs Reserve (links Nils Klammer) früh in Führung.  Foto: balu
Maximilian Jung (rechts) brachte den HC Harbach beim Heimsieg gegen Herdorfs Reserve (links Nils Klammer) früh in Führung. Foto: balu

Der Heimvorteil wirkt sich in den ersten Begegnungen des Jahres in der Kreisliga B 2 Westerwald/Sieg offensichtlich besonders aus. Diesen bereits in den Vorwochen aufgekommenen Trend setzten der HC Harbach und die SG Mittelhof/Niederhövels am Sonntag fort. In fünf bislang absolvierten Nachholpartien in 2022 behauptete sich viermal die Heimmanschhaft.

SG Mittelhof/Niederhövels - SG Niederhausen-Niedererbach 2:1 (1:1). In einer turbulenten Anfangsphase gingen die Gäste gleich in der ersten Minute durch Karol Baginski in Führung. Die Freude darüber währte jedoch nicht lange, da Maurice Michel bereits in der fünften Minute für die Heimelf ausglich. Danach bestimmten die Gastgeber eine halbe Stunde ...