Region

B2: Nach der Pause brechen bei Bruchertseifen im Spitzenspiel alle Dämme

Florian Jaeger (links) brachte die SG Mittelhof im Heimspiel gegen die SG Malberg II früh auf die Siegerstraße.  Foto: Regina Brühl
Florian Jaeger (links) brachte die SG Mittelhof im Heimspiel gegen die SG Malberg II früh auf die Siegerstraße. Foto: Regina Brühl

In der Kreisliga B2 Westerwald/Sieg hat sich die SG Neitersen II durch einen Kantersieg im Gipfeltreffen vorerst ein Polster auf die Verfolger herausgespielt. Im Tabellenkeller verschafften sich die SG Niederhausen und der FSV Kroppach ein wenig Luft.

SG Neitersen/Altenkirchen II – SG Bruchertseifen/Eichelhardt 7:1 (2:1). Der Tabellenführer ging bereits in der sechsten Minute durch Torjäger Fabian Franz in Führung, die Gäste konnten aber postwendend durch Daniel Müller (7.) ausgleichen. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff (45.+1) gelang Franz dann noch die erneute Führung für die Hausherren. Direkt nach Wiederanpfiff ...