Region

B2: Honigsessen rückt Neitersen II nach Kantersieg auf die Pelle

Da konnten sich Valentin Bondarenko und die SG Bruchertseifen noch so sehr anstrengend: Bei der SG Niederhausen setzte es trotz zweimaligem Ausgleich eine 2:3-Niederlage.  Foto: balu
Da konnten sich Valentin Bondarenko und die SG Bruchertseifen noch so sehr anstrengend: Bei der SG Niederhausen setzte es trotz zweimaligem Ausgleich eine 2:3-Niederlage. Foto: balu

In der Kreisliga B2 Westerwald/Sieg gab es am Sonntag gleich drei Heimsiege mit mindestens acht Toren Unterschied – nicht aber für den Spitzenreiter, der beim neuen Tabellenvierten die dritte Saisonniederlage kassierte.

VfB Wissen II – 1. FC Offhausen-Herkersdorf 9:0 (3:0). In einer einseitigen Partie bestimmten die Hausherren 90 Minuten lang das Geschehen und fuhren einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg ein. Bereits in der fünften Minute brachte Ron Moses Hähner den VfB auf Kurs, Melvin Seifer (18.) und Julian Happ ...