Region

A-Klasse: Weyerbusch kontert sich zum ersten Sieg – Friesenhagen gewinnt in letzter Minute

Von
Jens Kötting
In dieser Szene mag Fabien Rueth die brenzlige Situation in seinem Strafraum bereinigen können, doch das gelang dem Guckheimer Torwart beim Gastspiel in Betzdorf, wo sich die heimische SG 06 (hier mit Ebrima Tamba im gestreiften Trikot) mit 3:0 durchsetzte, nicht immer.  Foto: Regina Brühl
In dieser Szene mag Fabien Rueth die brenzlige Situation in seinem Strafraum bereinigen können, doch das gelang dem Guckheimer Torwart beim Gastspiel in Betzdorf, wo sich die heimische SG 06 (hier mit Ebrima Tamba im gestreiften Trikot) mit 3:0 durchsetzte, nicht immer. Foto: Regina Brühl

Auch am vierten Spieltag der Kreisliga A Westerwald/Sieg hielten sich die Teams in der Summe nicht mit dem Toreschießen zurück. Neben deutlichen Spielausgängen war auch ein wildes Hin und Her mit knappem Ausgang erneut dabei.

Spiel der WocheSV Niederfischbach – SSV Weyerbusch 1:4 (0:2). Das Ergebnis ist deutlicher ausgefallen als es das Spiel war. Zur Pause führten die Gäste, ohne eine eigene Chance aus dem Spiel heraus gehabt zu haben. Eine abgefälschte Ecke führte zur Führung durch Gian Luca Puligheddu, dem zweiten Treffer kurz vor ...