Region

A-Klasse: Schönstein sorgt für die erste dicke Überraschung – Niederdreisbach überrollt Weyerbusch

Von Jens Kötting
Wer in diesem Kopfballduell zwischen Honigsessens Mirko Weitershagen (rechts) und Westerburgs Jan Ebers als Sieger hervorgeht, ist nicht zu erkennen. Bezogen auf das gesamte Spiel hatte jedoch der gastgebende Aufsteiger am Ende die Nase vorn.  Foto: balu
Wer in diesem Kopfballduell zwischen Honigsessens Mirko Weitershagen (rechts) und Westerburgs Jan Ebers als Sieger hervorgeht, ist nicht zu erkennen. Bezogen auf das gesamte Spiel hatte jedoch der gastgebende Aufsteiger am Ende die Nase vorn. Foto: balu

Der erste Spieltag in der Kreisliga A Westerwald/Sieg bot nicht nur die erste dicke Überraschung, sondern auch gleich Tore en masse. Eine Begegnung endete allerdings torlos.

Spiel der Woche SG Herdorf – SV Niederfischbach 5:5 (2:3). Die Hausherren gingen zwar früh in Führung, doch noch vor dem Seitenwechsel konnten die Gäste die Partie zu ihren Gunsten drehen. Nach der Pause zeigten die Herdorfer aber Moral, kamen zurück und konnten die Partie wieder für sich drehen. In der ...